Знаменитые решения по освещению зданий

Профессиональное освещение используется для создания архитектурных памятников, привлекающих внимание, и стало стандартной конфигурацией современных городских архитектурных памятников по всему миру. В сочетании с носителем он завоевал сердца широкой публики благодаря модному и динамичному свету и теням, мечтательным и великолепным лучевым лазерным эффектам и жизнерадостному ритму. Свет чередуется и распространяется между архитектурными носителями разных цветов и материалов. Сочетание света и архитектуры, света и цвета подчеркивает высотные здания посредством профессионального светового оформления и украшений, украшая ночную сцену города.
Объединив успешные примеры освещения архитектурных памятников в стране и за рубежом, основными методами презентации световых шоу памятников являются:
Во-первых, используйте прочную стену здания в качестве облачного экрана для проецирования;
Во-вторых, используйте мощные водонепроницаемые лазерные фонари или мощные наружные лучи света для создания культовых световых эффектов.
Если вы хотите создать уличное архитектурно-ландшафтное световое шоу, обладающее как видением, так и смыслом, необходимо объединить технологии освещения и искусство, чтобы носитель, культура, освещение, звук и изображения могли быть идеально интегрированы и передать ценность освещения. . Проект освещения наружных построек должен учитывать связь окружающего природного ландшафта и здания в освещении. Это требует не только макроконтроля, но и точного контроля. При проектировании светового шоу городского архитектурного ландшафта необходимо также учитывать перспективу зрителя и максимальный поддерживаемый угол обзора. Помимо горизонтальных и вертикальных аспектов, при проектировании светового шоу необходимо заранее предусмотреть наилучшее положение просмотра, чтобы максимально удовлетворить потребности просмотра.
Планирование ландшафтного освещения и дизайн городских достопримечательностей в первую очередь должны быть разработаны с учетом характера, масштаба и основных функций города, чтобы памятники могли лучше выполнять свою роль. Городские здания обычно являются важными зданиями и являются главными символами города. Световой дизайн должен в полной мере использоваться для взаимодействия и выделения групп зданий-памятников, а также служить мостом пространственных связей, чтобы сделать городскую среду ночью более красочной, процветающей и полной жизненной силы.