Световые решения для баров

Обзор проекта бара

С тенденцией развития индустрии освещения для выступлений, освещение и сценический дизайн баров будут становиться все более красочными, и даже в барах будут проводиться открытия световых шоу. Применение сценического осветительного оборудования в барах стало почти необходимым оборудованием для стиля бара в новую эпоху. Элитный и элегантный бар должен иметь превосходный дизайн оформления, а также полную систему освещения и звука. Он может создать уникальный стиль окружающей среды и атмосферу бара, а также дать людям наилучшие впечатления от свободного, расслабленного и веселого потребления.
Интерьер бара обычно состоит из пяти функциональных зон: палубы, высокой платформы, разбросанной платформы, сцены или танцпола и будки ди-джея.

Барные кабинки: чем-то похожи на отдельные комнаты, обычно расположены по обе стороны зала в полузакрытой конструкции. Внутри есть диваны и столики, а кабинки подготовлены для больших групп гостей, с наименьшим потреблением.

Высокая платформа для перекладины: расположена перед перекладиной или вокруг нее. Бар – это место, где смешивают напитки. Высокая платформа обычно предназначена для одиноких гостей.

Бары: обычно расположены по всему залу или вокруг танцпола. За таким столом обычно собираются от 2 до 5 гостей.

Сцена/танцевальная площадка в баре: сцена обычно находится на несколько десятков сантиметров выше зала и используется для представления различных программ и улучшения атмосферы бара; Танцпол расположен в центре зала и в основном используется для танцев гостей.

Бар DJ стенд: Это место, посвященное работе диджея. На столе обычно располагаются осветительные пульты, смесители и другое управляющее оборудование.
Если взять в качестве примера цепной бар в Синьцзяне, то бар имеет полезную площадь около 500 квадратных метров, высоту от пола до потолка около 7 метров, а общее распределение имеет прямоугольную форму. Барная стойка расположена у входа и выполняет функцию кассового аппарата. Есть сцена 15*8, а столики разбросаны по залу. Есть 4 кабинки, в которых индивидуально могут разместиться 6-8 клиентов, и множество сидячих мест. Общее количество человек, которые могут разместиться, составляет около 250 человек. Бар представляет собой акустооптический развлекательный бар, в котором сочетаются красное вино, музыкальные представления, профессиональное сценическое освещение и звук, что создает стиль концептуального бара китайской поп-музыки. В баре используется передовой дизайн оформления и строгий менеджмент бара, чтобы создать уникальную модель высококачественного обслуживания и хороший бренд. Полностью открытый бар, очень интересное освещение и первоклассный звук, а также светодиодный экран и 55-дюймовый вращающийся ЖК-телевизор создают сильное визуальное впечатление. Лидируя в сфере развлечений, компания также уделяет больше внимания внутренним чувствам потребителей.

Инструкция по проектированию освещения бара

1. Основа проектирования
1. Соответствующая информация предоставлена Стороной А

2. Соответствующие проектные и функциональные требования, предоставленные Стороной А.

3. Правила техники безопасности, национальные стандарты систем освещения и соответствующие правила личной безопасности и пожарной безопасности. Используемое напряжение, монтаж, выбор проводки и резьба труб силовых коробов или ящиков также должны соответствовать правилам личной безопасности. Электроснабжение и монтаж оборудования внутри системы также должны соответствовать нормам противопожарной безопасности.

4. Соответствующие национальные стандарты для систем освещения баров.

«Правила проектирования электрооборудования гражданских зданий»

«Тестирование и оценка оптического качества сценического освещения»

«Требования безопасности к вентилируемым светильникам»

«Проектирование комплексной электропроводки зданий и строительных групп»

«Правила приемки проектов комплексной электроустановки зданий и строительных групп»

«Правила устройства и приемки электроосветительных устройств в электромонтаже»

“Code for Construction Quality Acceptance of Grounding Devices in Electrical Installation Projects”

«Правила проектирования низковольтных распределительных устройств и цепей»

«Проектирование систем электроснабжения и распределения»

«Правила проектирования распределительных сетей низкого напряжения»

«Стандарты проектирования архитектурного освещения»

«Правила проектирования электрооборудования гражданских зданий»

«Пределы и методы измерения характеристик радиопомех электронного светорегулирующего оборудования»

2. Анализ дизайна освещения бара

Осветительное оборудование в барных помещениях имеет длительный срок службы и высокую интенсивность использования; Наша компания разрабатывает систему освещения баров с научным подходом. План проекта проекта в основном учитывает пять аспектов: надежность, прогрессивность, научность, практичность и экономичность конфигурации системы и оборудования:

1. Надежность: система отличается стабильностью, надежностью и безопасностью длительной непрерывной работы, а все выбранное оборудование соответствует отечественным или международным стандартам качества и надежности.

2. Развитие: при проектировании системы освещения полностью учитываются потребности в постоянном развитии и обновлении технологий освещения, а также масштабируемость и совместимость системы для удовлетворения потребностей в расширении освещения и обновлении технологий. по таким причинам, как увеличение масштаба в будущем.

3. Научность. Помимо рассмотрения ее надежности и прогресса, при проектировании системы освещения необходимо также учитывать, является ли система научной, а оборудование должно обладать хорошей гибкостью и согласованностью.

4. Практичность. Помимо максимального удовлетворения потребностей пользователей, система также должна соответствовать требованиям соответствующих отечественных и зарубежных стандартов, быть простой в реализации и простой в эксплуатации.

5. Экономия. Система может достичь оптимального соотношения между производительностью и ценой при аналогичных системах и условиях. Выбирайте оборудование с наилучшими экономическими показателями и достигайте наиболее экономичных целей за счет оптимизированной конструкции.

При этом при выборе оборудования мы также учитывали следующие моменты:

1. Компьютерное интеллектуальное осветительное оборудование, оснащенное высокопроизводительными показателями, позволяет снизить общую потребляемую мощность освещения, уменьшить количество ламп и избежать растраты средств и пространства.

2. Рисунок, цвет и динамические изменения освещения могут в основном служить музыке и танцам, но также могут удовлетворить потребности представлений и различных развлекательных мероприятий. Поэтому основными особенностями выбора светильников являются множественность узоров, большие изменения цвета и сильная динамика; Атмосфера светового эффекта используется, чтобы подчеркнуть концепцию музыкального выражения и создать красивый эффект на месте. Используйте компьютерные светильники с подвижной головкой, красящие лампы с подвижной головкой и лазерные фонари для установки на нескольких уровнях в различных комбинациях для создания трехмерного светового эффекта. Изменение узора усилит эстетическое ощущение, а изменение цвета пробудит страсть людей и оставит незабываемые воспоминания.

3. Выбирайте лампы небольшого веса, небольшого размера, с низким уровнем шума двигателя, хорошим рассеиванием тепла, высокой светоотдачей и надежностью в работе.

4. Выбирайте лампы, которые принимают управление сигналом международного стандарта DMX512 и подходят для любой консоли с протоколом связи DMX512.

5. Обратите внимание на процесс проектирования, перспективное планирование и инвестиционную направленность проекта для достижения интеллектуального освещения, выбора цифрового оборудования, профессионального и разнообразного программирования освещения и стандартизированного управления строительством. При условии соблюдения требований к использованию, строго реализуйте. Разработан в соответствии с национальными стандартами для достижения желаемого качества проекта освещения.

3. Инструкции по настройке освещения бара

Бар в целом разделен на четыре функциональные зоны: зону отдыха, зону диджеев, зону кабинок и зону бара. Компьютерные лампы с движущимся головным светом, светодиодные прожекторы, стробоскопы и лазерные лучи используются вместе для создания динамического эффекта на сцене. Сочетание цветов и узоров создает теплую и веселую атмосферу. Путем программирования компьютерной световой консоли можно контролировать изменения цвета, рисунка и режима движения компьютерного света; при гибком использовании ди-джея движения могут быть синхронизированы с музыкальным ритмом, что позволяет потребителям ощутить более высокую визуальную эстетику и сферу искусства и войти в атмосферу, наполненную холодной меланхолией или радостной и опьяняющей страстью. Благодаря интенсивности музыкального ритма ди-джей использует яркость, цвет, распределение и движение света, чтобы выявить внутренние эмоции света, и постоянно обновляет различные световые комбинации, узоры и цвета для достижения гармонии между светом и пространством. музыкальный контент.

Чтобы улучшить световые эффекты для удовлетворения различных потребностей в производительности, специально оборудованы 8-ступенчатые дымовые машины. Эти устройства используются на сцене. В медленном танце танцоры словно летают в облаках, легкие и туманные, сцены сливаются воедино, они очень ласковые и живописные. Во время танца медленно катящийся дым нижней части тела танцора резко контрастирует с мощной извилистой танцевальной позой верхней части тела, которая может более ярко передать спецэффекты сказочной страны.

4. План реализации проекта освещения бара

1. Закупка оборудования

Все оборудование выбирается из оборудования, самостоятельно произведенного компанией Jiechuang Lighting, чтобы обеспечить высокое качество и гарантию на оборудование.

2. Строительно-монтажная подготовка.

1) Вспомогательные материалы, используемые для установки, такие как провода, сигнальные провода, разъемы, проводные трубки, желоба для проводов и даже припой, выбираются у обычных производителей, которые соответствуют соответствующим национальным стандартам безопасности и техническим стандартам;

2) Строительство должно осуществляться в строгом соответствии с соответствующими национальными строительными нормами, а безопасность, противопожарная безопасность и предотвращение краж должны строго контролироваться;

3) Подготовить строительно-монтажные инструменты, отвечающие требованиям использования и безопасности;

3. Контроль качества строительно-монтажных работ;

Скрытые проекты выполняются тщательно, чтобы не оставлять скрытых опасностей; строго соблюдаются противопожарные меры; сварка прочная, изоляция на месте; Система обладает высокой надежностью, проста в обслуживании и не имеет электрических шумов.

4. Ведение строительно-монтажных файлов;

Полная инструкция по товару; технические чертежи;

Проект освещения бара Чертеж САПР

Расценки на осветительное оборудование для бара