Световые решения для сцены Catwalk T

Обзор проекта освещения подиума

С развитием индустрии освещения все больше и больше сцен оснащаются профессиональным освещением новой эры; Сценическое освещение – незаменимый и важный реквизит сценических выступлений. Он может создавать сказочные эффекты освещения сцены. Вся сцена наполнена шокирующим мечтательным волшебством. Сценическое освещение – важное средство обустройства сцены, оформления сцены и создания сценической атмосферы. Освещение авторы часто называют сочетанием душ, формирующим сценическое пространство. Только при освещении светом любой объект может быть прекрасно отображен и создавать бесконечно меняющиеся световые эффекты. В качестве примера возьмем выступление на подиуме весенней конференции по запуску новой продукции бренда одежды. Он открывается шокирующим и ослепляющим световым шоу на Т-сцене, подчеркивающим эмоциональную атмосферу зрителей; когда начинается выступление на подиуме Т-сцены, весь свет концентрируется. Модели, идущие вперед, игнорируют материалы и текстуры сцены и щита, форму осветительной стойки и т. д. Это также простой и гордый стиль, который всегда пропагандировал определенный бренд. При проектировании освещения и сцены шоу на сцене T мы должны согласовывать соотношение между освещением и цветом, чтобы добиться наилучшего сценического эффекта. Освещение может «вторично окрасить» подиум, реквизит, модели, одежду и т.д.

Анализ дизайна освещения подиума

Роль сценического освещения на подиуме T-сцены 1: базовое освещение
Модная одежда – это носитель визуального обмена и общения между дизайнерами и аудиторией, а освещение – именно мост для этого общения и общения. Позволить зрителям ясно видеть форму, цвет, текстуру и темперамент одежды — это самое основное требование к сценическому освещению Т-образного подиума. Обеспечьте базовую освещенность света, чтобы зрители могли находиться в комфортной световой обстановке и оценивать одежду без зрительного утомления. Только достигнув базовых функций освещения, мы можем иметь право использовать освещение для художественной визуализации и моделирования.

Вторая роль сценического освещения на Т-образных подиумах: создание атмосферы, необходимой для работы с одеждой.

Художник по костюмам создает идеальную среду и атмосферу для публикуемых им работ. Он использует цвет сценического освещения, чтобы создать атмосферу и подчеркнуть красоту сочетания людей и одежды, что может позволить публике напрямую интегрироваться во все представление, позволяя публике получить сильное визуальное восприятие. шок, поэтому использование освещения для создания атмосферы сцены – это еще и удачная презентация дизайнерской концепции.

Третья роль сценического освещения в шоу Т-сцены: подчеркивание ключевых произведений и создание ритма выступления.

Во многих дефиле на Т-сцене у дизайнеров может быть один или несколько комплектов работ, которые необходимо выделить во время выступления. Помимо использования специальных моделей и особых приспособлений для описания этих ключевых работ, незаменимым средством также является освещение. Например, применение фиксированного точечного света или преследующего света — это средство выделения и подчеркивания того, что дизайнер хочет сосредоточить взгляд аудитории на определенной области.

Четвертая роль сценического освещения на подиумах сцены Т: методы планирования сцены

На подиумах Т-сцены освещение является одним из средств планирования сцены. Движение света в разных частях сцены создает разную яркость, цвет, площадь, изменения виртуальности и реальности. Он может успешно переключать взгляд аудитории на разные позиции. Это распространенный метод, используемый режиссерами для управления сценической композицией и управления ритмом спектакля.

Например, в выступлениях на подиуме определенного бренда всегда используется сопутствующее освещение, фокусирующее весь свет на движущихся вперед моделях и игнорирующее материалы и текстуры сцены и щита, форму осветительных стоек и т. д. Это также простота, которую всегда пропагандировал определенный бренд. и надменный стиль. При проектировании освещения и сцены шоу на сцене T мы должны согласовывать соотношение между освещением и цветом, чтобы добиться наилучшего сценического эффекта. Освещение может «вторично окрасить» подиум, реквизит, модели, одежду и т.д. Если в шоу неправильно использовать цвета освещения, зрители не смогут ощутить шокирующие визуальные эффекты и не будет создана идеальная среда, задуманная дизайнером.

Jiechuang Lighting поставляет полный комплект осветительного оборудования для подиумов и Т-сцен. От консультации клиента по освещению Т-ступени подиума до монтажа, пуско-наладки и приемки проходит два месяца. Услуги Jiechuang Lighting, которая профессионально предоставляет клиентам полный набор решений по освещению подиумов и Т-образных сцен, включают в себя: детальное информирование о потребностях клиентов, анализ карты объекта и желаемых световых эффектов; изготовление проектных чертежей САПР и карт точечного освещения подиума; согласование проекта освещения подиума и подиума и согласование планов, определение полного комплекта расценок на подиум и перечня освещения подиума; переговоры о гарантиях послепродажного обслуживания и заключение контрактов; После прибытия логистических распределительных ламп они устанавливаются, отлаживаются и программируются для демонстрации светового эффекта Т-образной сцены подиума.

Схема расположения светильников CAD для освещения сцены Catwalk T

Расценки на освещение сцены Catwalk T